Salon du Thé Adagio Zeitloslassen

Caffe Passalacqua

Aus der kleinen Rösterei der Familie Passalacqua in Neapel kommen die neun hochwertigen Espressomischungen in unserem Sortiment. Durch eine dunklere Röstung des Rohkaffees höchster Qualität, entstehen Aromen, die an Caramel erinnern, und eine herbe süße im Mund entfalten. Ein besonderer Genuss, dem man leicht verfällt und nie wieder entkommt. Vorgestellt hier die gängigsten Mischungen.

Harem

Wie bei einem Spitzenwein, werden die Vielfalt der Aromen nicht einfach in einer Explosion preisgegeben sondern entwickeln sich beim Caffè Harem im Verlauf, wie eine Landschaft mit vielen kleinen Spitzen- ein wahres Geschmackserlebnis. 100% Arabica, davon 5% Jamaica Blue Mountain.

Mekico

Der Caffe Mekico ist eine sehr ausgewogene Espressomischung, vermutlich großteils Mittelamerikanische Bohnen: geringe Säure, kakaoig weiches Aromenspiel , 100% Arabica. ideales Preisleistungsverhältnis.

Vesuvio

Eine kräftige und doch feine Espressomischung. Der Caffè bekommt seine schöne Crema von einer geringen Robustabeimengung. Der Caffè Vesuvio ist eine Frohlockung für Kenner südlicher Espressokultur, damit gemeint ist südlich von Rom.
 

Es gibt noch viel mehr Mischungen.

Um zu diesen Sorten zu kommen melden Sie sich bitte bei Clemens Torggler Tel 0650 5583631